Компания «Интерпласт» расширила возможности лизинга оборудования для своих клиентов | Термопластавтоматы Hyundai Injection Machinery

Компания «Интерпласт» расширила возможности лизинга оборудования для своих клиентов

Снизить финансовую нагрузку на свою компанию, получить возможность запустить или модернизировать производство с минимальным вложением собственных средств и разбивкой платежей на длительный срок, — всё это позволяет сделать лизинг.

Наша компания прошла аккредитацию на предмет осуществляемой деятельности, а также проверку документации и оборотных средств. Это подтверждает то, что мы имеем право реализации оборудования в лизинг.

На сегодня в нашем списке уже более 10 лизинговых компаний, с которыми мы можем работать в разных регионах. Наиболее крупные — это СберЛизинг, ООО ЛК Сименс Финанс, ЛК Республика Саха, Восток Лизинг, Балтийский Лизинг, СГБ Лизинг.

Какие явные преимущества для клиентов мы выделяем:

  • Мы не тратим время на дополнительные повторные проверки и быстро оформляем все документы, и нам, действительно, можно доверять.
  • Наше оборудование оснащено комплектующими Siemens, в частности, контроллеры и двигатели, что позволяет оформить сниженный годовой процент на наше оборудование. Ставка начинается от 5-6% при хорошей лизинговой истории.
  • Низкие процентные ставки от 5-6% с перспективой снижения в дальнейшем и 10% первого взноса также можно оформить, например, ЛК Республика Саха.
  • Всю ответственность на этапе поставки оборудования на себя берет поставщик и лизинговая компания.
  • Многие не знают, но оплата лизинга начинается только после полной поставки, запуска и страхования оборудования. То есть первый платеж вы вносите, когда оборудование начинает работать, набирать производственные мощности и приносить первую прибыль. 
  • Все платежи страхуются лизинговыми компаниями. Это означает, что все риски по качеству оборудования компании или работе с поставщиком они берут на себя. 
  • Оборудование остается в собственности лизинговой компании до полной выплаты всей суммы. Что опять же страхует клиента от форс-мажорных ситуаций.
  • Условия могут подбираться индивидуально под ваш случай, если вы уже брали оборудование в лизинг и вовремя выплачивали полную сумму контракта.
  • Первоначальный взнос может варьироваться от 10 до 90% от всей суммы, а срок погашения от 1 года до 8 лет.

Смело используйте выгодные условия лизинга. Мы готовы разработать индивидуальное решение под любой запрос и заинтересованы в вашем эффективном и прибыльном производстве.

Связаться с нами: 8(800) 555-08-60 или info@plasticmachinery.ru

Получить коммерческое
предложение

Заполните простую форму или позвоните по телефону. Наши специалисты подробно проконсультируют вас

+7 (499) 649 41 61

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Сообщение успешно отправлено